I coltelli sono uno degli strumenti basilari di ogni chef. Ti sei mai chiesto come sono realizzati, di che materiali sono fatti e che funzione hanno? In realtà già …
Sono decisamente numerosi i tipi di coltelli da formaggio disponibili in commercio. Corto, lungo, appuntito, arrotondato: qualunque strumento tu stia cercando per tagliare le tue prelibatezze, sicuramente la puoi …
Ti sei mai trovato a tagliare una bistecca con un coltello che ha la lama smussata o, peggio, rovinata? Sai bene quanto può essere costoso acquistare un set di …
Di tutti i coltelli che puoi avere in cucina, ce n’è uno che, pur essendo quasi indispensabile, è spesso trascurato. Stiamo parlando dei migliori coltelli da bistecca. A pensarci …
Il miglior coltello giapponese è uno strumento molto ambito in cucina, soprattutto per due motivi. Innanzitutto è affilatissimo, molto preciso ed è in grado di svolgere molteplici compiti, come …
Pane, burro e marmellata: chi non fa di tanto in tanto una colazione più ricca del solito? E per dare un tocco di classe alla preparazione non può mancare …
Il miglior coltello da tavola è un’aggiunta indispensabile che consente di gustare al meglio ogni portata. Consente di tagliare facilmente un pezzo di carne e affetta con disinvoltura la …
Indipendentemente dal fatto che tu sia uno chef professionista o che voglia semplicemente preparare il sushi comodamente a casa tua, un buon coltello Yanagiba è uno strumento essenziale per …
Ogni chef che si rispetti non può fare a meno di avere a portata di mano un’articolata scelta di spezie ed erbe aromatiche. Ma dal momento che sono contenute …