Di tutti i coltelli che puoi avere in cucina, ce n’è uno che, pur essendo quasi indispensabile, è spesso trascurato. Stiamo parlando dei migliori coltelli da bistecca. A pensarci …
Il miglior coltello giapponese è uno strumento molto ambito in cucina, soprattutto per due motivi. Innanzitutto è affilatissimo, molto preciso ed è in grado di svolgere molteplici compiti, come …
Pane, burro e marmellata: chi non fa di tanto in tanto una colazione più ricca del solito? E per dare un tocco di classe alla preparazione non può mancare …
Il miglior coltello da tavola è un’aggiunta indispensabile che consente di gustare al meglio ogni portata. Consente di tagliare facilmente un pezzo di carne e affetta con disinvoltura la …
Indipendentemente dal fatto che tu sia uno chef professionista o che voglia semplicemente preparare il sushi comodamente a casa tua, un buon coltello Yanagiba è uno strumento essenziale per …
Ogni chef che si rispetti non può fare a meno di avere a portata di mano un’articolata scelta di spezie ed erbe aromatiche. Ma dal momento che sono contenute …
Come ben sanno tutti coloro che amano uno snack salutare a base di castagne arrostite, prima di procedere con la cottura è necessario inciderle: solo in questo modo è …
L’opinione degli chef è unanime: i coltelli in genere non costano poco e anche le opzioni di qualità possono perdere la loro affilatura e lucentezza nel tempo, soprattutto se …
Qualsiasi cuoco esperto ti dirà che tenere affilati i coltelli è una delle cose più importanti in cucina. Una lama smussata rende la preparazione più difficile e può essere …