Pasticceria & Pentolame

migliore-padella-per-piadina

I 6 Migliori Padelle per Piadina

Le Migliori Padelle per Piadina (Guida all’Acquisto) Prodotti Consigliati La piadina è un classico della cucina romagnola. Un alimento semplice realizzato con farina di grano miscelata a olio, o meglio strutto di maiale, sale, acqua e lievito. Un impasto a sfoglia sottile, che veniva cotto anticamente su terracotta. Oggi il “testo”, così si chiama la …

I 6 Migliori Padelle per Piadina Leggi altro »

migliore-pentola-per-pasta

I 7 Migliori Pentole per Pasta

Le 7 Migliori Pentole per Pasta Guida all’Acquisto & Classifica Anche gli chef casalinghi più esperti possono avere qualche difficoltà a cuocere la pasta al punto giusto. Nonostante siano molti i fattori che possano influenzare il risultato finale, la migliore pentola per pasta gioca un ruolo determinante. D’altra parte, sai bene quali possono essere le …

I 7 Migliori Pentole per Pasta Leggi altro »

migliore-padella-elettrica

Padella Elettrica

Le 7 Migliori Padelle Elettriche La migliore padella elettrica ti consente di preparare in modo pratico e veloce qualsiasi tipo di specialità culinaria, senza bisogno di un piano di cottura. Disponibile in un’ampia varietà di forme (tonda, quadrata, rettangolare) e dimensioni, questo pratica  pentola si riscalda uniformemente e, grazie al coperchio trasparente, consente di tenere …

Padella Elettrica Leggi altro »

migliore-padella-per-friggere

Migliori Padelle per Friggere

Le 7 Migliori Padelle per Friggere In cucina ogni operazione che si rispetti va fatta a regola d’arte. Anche nel caso della frittura, il risultato è frutto di tanti piccoli trucchi ed accorgimenti. A cominciare dall’attrezzatura che prevede l’uso della migliore padella per friggere. L’utensile ideale deve avere i bordi retti. Il livello dell’olio deve …

Migliori Padelle per Friggere Leggi altro »

migliore-tortiera-per-ciambella

Le 7 Migliori Tortiere per Ciambella

Le 7 Migliori Tortiere per Ciambella La migliore tortiera per ciambella ti consente di realizzare questo dolce tipico nella sua forma ad anello, praticamente perfetta. Perché è proprio la forma, e non gli ingredienti, che contraddistingue la ciambella. E a cottura ultimata la puoi servire così com’è o la puoi spolverare con una pioggia di …

Le 7 Migliori Tortiere per Ciambella Leggi altro »

Torna su