Chissà quante volte ti sarebbe piaciuto stupire i tuoi ospiti con una crème brûlée perfettamente caramellizzata e invece ti sei dovuto accontentare di servire un budino mezzo flaccido… E …
Ci sono molti modi per stabilire se la tua carne è cotta a puntino. Ad esempio, puoi tenere d’occhio l’assorbimento dei succhi, oppure puoi semplicemente tagliarla a metà e …
La migliore grattugia per parmigiano è uno strumento essenziale anche per le cucine più minimaliste. L’acquisto di formaggio pre-grattugiato potrebbe farti risparmiare un po’ di tempo, ma presenta alcuni …
Il miglior schiacciapatate è un accessorio da cucina molto semplice ma che si rivela indispensabile nella preparazione di molte ricette. Pensa solo a quante volte ti trovi a dover …
Questo accessorio da cucina è uno tra i più essenziali, soprattutto se amate affettare frutta e verdura, ma non solo. Una superficie specifica per poter tagliare tutto, senza sporcare …
Tenere in casa una vaschetta di gelato è sempre consigliabile! Sia che si ami mangiare direttamente davanti alla televisione, sia nel caso di problemi di cuocere. Il gelato è …
Siete pronti a preparare il minestrone per i vostri bambini che tanto odiano i pezzettini di verdure? Insomma, se ancora non avete trovato il miglior passaverdura in commercio, sarà …
È un vero e proprio aiuto in cucina, che dopo un breve periodo d’oblio (in parte sostituita dai cuocitori slowcooker tuttofare) è tornata in auge. Parliamo della migliore pentola …
In ogni cucina che si rispetti non può mancare l’affilacoltelli: è uno strumento semplice ma fondamentale per tenere efficiente il filo della lame perché possano tagliare sempre bene. Il …
Mortaio e pestello sono due utensili da cucina che fino a qualche tempo fa venivano considerati strumenti obsoleti, tutt’al più roba da museo e per questo relegati in cantina. …