La piadina è un classico della cucina romagnola. Un alimento semplice realizzato con farina di grano miscelata a olio, o meglio strutto di maiale, sale, acqua e lievito. Un …
Se non conosci ancora la cucina cinese e ti vuoi cimentare in gustosi piatti orientali, probabilmente ti stai chiedendo: qual è la migliore pentola wok che si trova in …
Anche gli chef casalinghi più esperti possono avere qualche difficoltà a cuocere la pasta al punto giusto. Nonostante siano molti i fattori che possano influenzare il risultato finale, la …
Uno dei maggiori inconvenienti che si verificano durante la cottura in forno è che le specialità di pasticceria si attaccano alla leccarda. Non c’è niente di peggio che vedere …
La migliore padella elettrica ti consente di preparare in modo pratico e veloce qualsiasi tipo di specialità culinaria, senza bisogno di un piano di cottura. Disponibile in un’ampia varietà …
In cucina ogni operazione che si rispetti va fatta a regola d’arte. Anche nel caso della frittura, il risultato è frutto di tanti piccoli trucchi ed accorgimenti. A cominciare …
La migliore tortiera per ciambella ti consente di realizzare questo dolce tipico nella sua forma ad anello, praticamente perfetta. Perché è proprio la forma, e non gli ingredienti, che …